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Carlos Casillas, ha recibido su primera estrella roja Michelin, y también la estrella verde Michelin, que premia su proyecto gastronómico de Ávila. En su bodega tiene más de 1000 referencias, pero destaca que una cuarta parte son de Ávila y entre ellas, acaba de incorporar el vino Pedatón. En palabras de Carlos Casillas, los vinos de Ávila tienen muchas connotaciones con el Loira y Borgoña, lo que es un gran aliciente para los vinos como Pedatón.

Pedatón El Garbeo 2022 es un vino de paraje creado con garnachas viejas en altura, en la Sierra de Gredos, y tiene una producción de tan solo 960 botellas. Un tinto que reúne elegancia, finura, equilibrio y personalidad. Muy placentero y diseñado en una zona con gran potencial. Un gran descubrimiento .

Vinos Pedatón es el proyecto puesto en marcha por el empresario José Francisco Rodríguez para poner en valor la Denominación de Origen Protegida de Cebreros (Castilla y León), en la zona de lo que se denomina Alto Alberche, que destaca por la altura y viñas “viejas”. Su objetivo pasa por elaborar vinos auténticos y de paraje que reflejen su lugar de procedencia. Para ello se sirve de viñedos viejos de garnacha, la uva emblema de la comarca, cultivados en altura en la Sierra de Gredos. Pedatón El Garbeo 2022 tiene una tirada de tan solo 960 botellas.

En palabras de Jose Francisco Rodríguez “hay muchas similitudes entre los proyectos Vino Pedatón y la filosofía de Carlos Casillas, el principal, la pasión por la autenticidad de la tierra, pero sobre todo, por proyectar nuevas experiencias en los clientes con un vino elegante y estructurado, un vino de carácter”.